Болею... Не пишется и не летается...

Болею... Не пишется и не летается,
От ветра колышится белая прядь.
Уж осень на год с нами снова прощается,
А мне захотелось её удержать.

Но ей не подвластны людские капризы,
Но ей не подвластны желанья людей.
И вот на деревьях уж белые ризы,
Как белые крылья, как пух лебедей.

Болею... Не пишется и не летается,
Прилипла к виску непокорная прядь.
А ветер-проказник в снегу кувыркается,
А мне так хотелось бы с ним полетать.

Болею... Не пишется и не летается...


Рецензии