Управлять мужчиной сложно

 Управлять мужчиной сложно,
 и права здесь не купить,
 смотрит он всегда налево,
 как его остановить?

 И сцепление здесь крепким
 нужно мне держать всегда,
 если нужно то могу я
 и нажить на тормоза.

 Но его всегда заносит,
 здесь мне выдержка нужна,
 заправляться он уходит
 у соседнего ларька.

 В мойку я его отправлю,
 и с шампунем ототру,
 и на шею ему сяду,
 ну поехали Ту-ту....


Рецензии
Об управлении:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/7160

Спасибо

Васильевъ   25.05.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.