Зоофилия

Люблю собаку я униженной любовью,
Два раза в день гуляю с ней,
Кормлю ее вареной кровью –
Нет ей хозяина родней!

Ее животное возвышенное чувство
Виляет целый день хвостом,
Собачья преданность – искусство
Любви с голодным животом.

Она ворует корм сухой у кошки,
Затем со скрипом кость грызет,
Упавшее случайно с ложки
Собака налету сожрет.

Свой «Педигри» собака охраняет
От подлости непрошеных гостей,
Она на них рычит и лает,
Но просит под столом костей.

Собачий взгляд меня до слез тревожит,
Сияет в нем любовная слеза –
Так обожать людские рожи
Бессмысленно, да и нельзя!

Она мне – не слуга, но кожей ощущает,
Когда я прав, когда я виноват –
Собака меня лучше понимает,
Чем мудрая жена и кровный брат.

Я – жалкий зоофил и сын собачий,
Во мне живет безнравственный инстинкт:
Когда я вою на луну и плачу,
Чужой язык мне заменяет бинт.

8 декабря 2014 г.


Рецензии