Свидетелям Иеговы

Вашу веру уважаю,
Уважайте вы мою.
Книги ваши я читаю
И назад вам отдаю.

Не так важно имя Бога-
Бог есть Бог и это всё...
У ребёнка имен много,
Пусть у Бога будет все:

Иегова и СаТана,
Воинственный Саваоф,-
Не изменится "Нервана"
Ни души и ни мозгов.

Все народы любят Бога,
Поклоняются Ему.
НепротОренной дорогой
Пробираются к Нему.

               24.11.2014.


Рецензии