Об украинском суверенитете

Упав в объятья дяди Сэма ,
- МОжа женить его на сЭбэ ...
             *
Суверенитет свободных дам -
Кому хочу , тому и дам .
             *
Чего там о свободе шамкать .
Запишем просто - содержанка .

               06.12.2014


Рецензии