***

Он клянется, будет скромен, верен,
Не допустит драгоценных слез?
Постели ему на коврике у двери,
Пусть докажет, что он не альфонс.
Обещает звезды с неба
И Луну как бонусный презент?
Попроси воды и хлеба,-
И получишь отрицательный ответ.

Преподнес сертификат на шопинг?
Прописал в квартире на Бали?
Носит галстук-бабочку и смокинг?
И бывал в любой стране земли?
Но не дарит нежности и ласки,
Не целует в носик перед сном?
Значит, он не принц волшебной сказки,
А всего лишь бессердечный гном!


Рецензии