Моя душа осталась голой

Моя душа осталась голой.
Моя душа не верит снам.
Ты ей всегда казался домом.
А сам ночным приютом стал.
Ты так нелепо в жизнь ворвался.
Ты так с добром ее впустил.
Вы с ней сроднились в ритме вальса.
А в ритме танго отпустил.
И вот стоит она ногая.
У ног ее одна земля.
Тебе вчера была родная.
Сегодня белу свету отдана.
Вот так нелепо и жестоко
Ты раздел, пустил в толпу.
И все считают своим долгом.
Кинуть мелочь ей в руку.


Рецензии