С Новым Годом! Детям в школу

Представление даём,
Всех мы поздравляем!
Мы танцуем и поём,
Хором подпеваем!

Мы собрали хоровод,
Вокруг ёлки в школе!
Нам Снегурочка поёт,
Про мороз на воле!

Нас услышал Дед Мороз,
Убежал от Бабки.
Он большой мешок принёс,
В нём лежат подарки!

Дед Мороз нам раздаёт,
Сладости,игрушки!
Головою достаёт,
Ёлки до макушки!

К нам Снегурочка пришла,
В беленьких сапожках.
Как прекрасна и мила,
В дорогих серёжках!

Мы танцуем и поём,
Новый Год встречаем!
Поздравление несём,
Счастье всем желаем!!!


Рецензии
Сергей Викторович, спасибо Вам за весёлый нрав!
С Наступающим Вас Новым Годом! Счастья и Вдохновения!
С уважением и теплом,

Клавдия Черепанова   28.12.2014 07:41     Заявить о нарушении