Зима укрыла лёгкой шалью

    Зима укрыла лёгкой шалью
    Деревья, улицы, дома,
    И невесомый снег вуалью
    Ложился тихо в закрома.

    Заворожила, ослепила
    Холодной дивной красотой,
    Забавы шумные сулила
    В толпе весёлой, озорной.

    Земля как будто бы застыла -
    Ждала смиренно новых чар,
    И невдомёк ей вовсе было,
    Что снег чудесный зимний дар.


Рецензии