Глагол

Глаголом жечь других не трудно,
Пусть синем пламенем горят,
Пока не станет всё безлюдно
Слова пусть правду говорят.
И вот уже всё прогорело,
И пепел стынет на земле,
И вдруг я чувствую – зардело,
Зажглось чего-то и во мне.


Рецензии