Сказка для маленьких деток

Опустился Бог на землю и заплакал...
Увидел как живёт простой народ...
С небес не видно мне,однако...
Теперь я понял,накажу господ.

А господа с пирогом его встречают.
Бутылку коньяка ему суют....
Как встретить Бога они знают..
И за здоровье его пьют!!!!

И славят Бога,восторгаясь!!!!
За жизнь земную Райскую для них!!!!
И Богу нежно,нежно улыбаясь....
Кричат-спасибо!Боже ты велик!!!!!

Бог слёзы вытер,смотрит удивлённо...
Такую похвалу не хочет оценить...
А в стороне народ стоит смущённо....
Не хочет с господами вместе быть....

Народ стоит,господ ругать не хочет.
Он знает их характер подлый,злой....
А самый главный господин хохочет....
Глотнул он коньяка не в меру,стал герой!!!!

Он Бога отругал,обидел очень...
Он властелин земной!!!Вся сила в нём!!!
Он кулачки сжимает,драться хочет....
Он самый главный,и встречей оскорблён...

Бог почесал затылок,улыбнулся...
Такую дурь впервые встретил он....
К народу,к простаку он повернулся...
Народ простой,я очень удивлён...

Терпенье ваше не пойму я люди....
Как вы всё терпите?Я просто не пойму...
Такой безумной жизнь у вас не будет!!!!
Я подлецов всех без сомненья накажу!!!!

А главный господин в хмельном бреду запрыгал...
Он Бога кулачком хотел ударить,но упал...
На Бога лёжа он похабно тыкал...
Потом качаясь,очень гордо встал.....

Я Бог земной!!!!Пискляво крикнул...
Хмель не прошла,он много раз икнул...
Армия в перёд!!!!!Не каркнул,а чирикнул....
Упал,и тут же ноги протянул...

Бог наказал безумца и господ....
К народу обратился,но без слёз...
Я в небесах был горд,и славил вас народ!!!
Сегодня я спустился,и счастье вам принёс...

Живите гордо ,мирно и без войн.
Живите помогайте каждому,вы люди.
У вас теперь народный будет строй!!!!!
Господ не будет,и каждый их забудет.

Бог много говорил,народ покорно слушал...
Как хорошо,что справедливость к ним пришла!!!!
И радость у народа теперь в душах!!!!
И на земле ко всем вернулась доброта...

Бог сделал всё,чтоб люди жили мирно...
Прощаясь ,он с улыбкою сказал,
Земля ваш Рай! Должны жить все счастливо!!!
А я господ всех в АД,к Чертям погнал!!!!!

И стадо подлецов взлетело в небо!!!!
Бог их отправил всех,до одного!!!!!
Теперь они в котлах!!!Наказаны за дело!!!
Не пожалел Бог,подлых ни кого!!!!


КТО ПОНЯЛ ЮМОР ,Я БУДУ РАД.  НО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И СКОРО.


Рецензии