Выход

          Спаси и сохрани, Гестия!

               Из античной молитвы.   

Молчание нарушить.
Из одиночества выйти.
Бронежилет  снять.
Плечи согреть ладонями,
Пальцы – губами,
Боль в груди – молитвой,
Тяжесть в душе – улыбкой
И внимательным взглядом.
Понимающим.

Это ещё может воскресить.

8 декабря 2014 г.

Из цикла "Моя Украина"


Рецензии