Белым наливом...

      Белым наливом чуть - чуть  недозрелым,
      Медом искристым с привкусом горьким,
      Пахнет твое угловатое тело,
      Тело семнадцатилетней девчонки.

      Солнце его и ласкало и грело,
      Нежной любовью его наполняло,
      Только что б это вот юное тело,
      Так удивляло и так опьяняло.
      
      Что бы манило к себе, завлекало,
      Что бы с ума поминутно сводило,
      Что бы его мне всегда не хватало,
      В красках заката малиново дивных...


Рецензии