С пьяных глаз

    С ПЬЯНЫХ ГЛАЗ

Однажды пара алкашей
допилась до горячки.
Один рубанок взял. Зачем?
Чтобы решить задачку.

И сам не понял даже как.
Судьба неповторима.
Вдруг из полена. Случай - враг.
Явился Буратино.

Со спиртом игры прекратить
пришлось немедля папе.
Страсть к пьянкам должен прикрутить.
Полиция прикатит.

И заберёт мальца к другим
семействам. Людям трезвым.
Столяр аж азбуку купил.
Пацан родился резвым.

Имея длинный, острый нос,
он задавал вопросы.
Ответ на каждый был не прост.
Отец на школу бросил.

Его ответы получать.
Всяк столяр недалёкий.
Умеет лишь пилить, стругать,
и жизнь к нему жестока.


Рецензии