везде и всюду

привет, а у меня один ответ!
я странствовал по миру много лет,
и вам открою лишь один секрет,
того, за чем я гнался нигде нет!

Но то лишь сторона медали этой,
другая сторона - большое чудо,
не стоит обходить кругом планету,
ведь то, что я искал - везде и всюду!


Рецензии