Переживу

Мелочь. Не беспокойся. Переживу.
Сколько еще в жизни будет потерь.
Ты говоришь проще жить одному.
Ну так живи. Оставайся ничей.

Будь одинок,свободен и волен.
В этом же счастья, мой друг.
Только когда тебе вдруг станет больно,
Оглянешься и нет никого вокруг.


Рецензии