Уходи!

Уходи, убегай, исчезай.
Не дари цветов,
Не пиши стихов,
Не нужно ночных звонков.
Нужно было раньше, когда
Я была готова слушать с открытым ртом,
Под мокрым зонтом считать твои улыбки.
А теперь, ошибки и дурные привычки,
Да твои замашки истерички -
Расставили все точки
Над i и в конце строчки.
Не нужно искать встреч,
Не нужно мне больше писать.
Нужно просто лечь
И открыть пустую тетрадь.
Не сори сообщениями в интернет,
Удали мой номер, пока не уймется бред.
Успокой свою голову чьим-нибудь ртом в обед
Только оставь в покое мой собственный белый свет.
Я хочу целоваться под проливным дождем,
Не оглядываясь вокруг -
Не твое ли окно, ни твой ли дом?
Я не буду съезжать, чтобы тебя избежать.
Я не буду менять города,
Чтобы не дай Бог, встретить тебя.
Просто сложи оружие, я тебя прошу.
Для тебя я уже мертва, холодна
И слишком ровно к тебе дышу.


Рецензии