Прощание со Святогорьем 2002г

Ну, вот  и всё, я уезжаю
Сегодня ровно в 3 часа,
Друзья меня все провожают
И все дают мне адреса.

Но нет средь них, чтоб провожала
Смотрела нежно мне в глаза,
А губы, чтоб её шептали:-
Мой милый, я люблю тебя!

Простые в щёчку поцелуи,
Рукопожатия мои,
Никто за них здесь не ревнует,
Никто не видит в них любви.

Ну что ж, насильно мил не будешь-
Строить трудней чем разоушать.
Теюбя люблю, меня не любишь-
К другим же, не лежит душа.


Рецензии