Хочется

Хочется разорваться
И хочется целой быть.
Хочется радоваться,
А выходит - скулить.

Хочется быть собой,
Чтобы приняли всю -
С моими людьми, толпой,
Со всем багажом, что несу.

Хочется быть одной,
И хочется чьей-то быть.
Быть во плоти мечтой.
И если жить, так ЖИТЬ!

Хочется, чтоб взахлеб!
Раз, чтоб и навсегда!
Одиночество, как небоскреб -
Не видно: ни неба, ни дна.

Хочется быть ребенком
И знать, что все впереди.
Хочется быть тонкой
И мудрой, как ни крути.

Я хочу сохранить опыт,
Но чтоб ничего за спиной.
Лишь парой крыльев хлопать
И быть чересчур живой.

Хочется быть звонкой,
Любимой, сестрой, дочкой.
Как в стоге сена иголка...
Найди и поставь точку.


Рецензии