Прощай год

Вот  и  закончен этот  год!
Декабрь  последние  отсчитывает  числа.
Кто  прошагал  его  лишь  в  качестве  туриста.
А  кто  в  карьере  сделал  полный  оборот.

А   у  кого-то сын  родился. Значит
Семья продолжит  свой совместный путь
В согласии и любви, ни  как  ни  будь,
Тем  самым родственников сильно  озадача.

Кто  новую любовь нашел.
По  ком  наверное  психушка   плачет,
Ведь  он   весь год  смотрел такие телепередачи.
Камеди клаб, кто,  где, когда и  от  кого  ушел.

Нам телевизор "задетективел" все  мозги,
Кормил  убийствами, изменой и развратом.
Какая  это  дрянь  все  вместе  взято,
Вся  наша   жизнь  сейчас! Ты  только  мне  не  лги.

Разбить  и  выбросить  ненужный  ящик-
Так  безрассудно  незачем  стареть.
Заняться  делом  без  его  участия
И  хобби  вновь  пересмотреть.


Рецензии