Соседи могут быть актёрами!

Живём всегда с соседями ведь
Мы!

Дружны   бываем с ними!

И даже обсуждаем с ними,
И дела свои!

Но есть,  однако и соседи,  которые
Играют свою роль!

Таких соседей приближать - не надо!

У каждого из нас,  ведь роль тогда
Своя!

Актёры с однотипными ролями!

Как жаль, что за нас уже всё решено!

И мы – воплощение чьих-то идей,
И роли для нас всем известны давно.

Кто главный герой, а кто – главный злодей?

Мы в роли вживаемся ночью и днём,
Играя их новое множество раз!

И сцена для нас превращается в дом,
А зрители, – это соседи для нас…


Рецензии