Я Вас любил, любовь ещё быть может. Гипоманьеризм

Ты не уйдешь: ни шагу, потаскуха,
Но и терпеть тебя давно нет сил;
Начнешь болтать, и поглощает скука,
Хоть в гроб себя клади и выноси.
Но не уйдёшь, я не дозволю, тварь,
Навеки ты останешься рабой;
И слёзы спрячь свои под черную вуаль,
Ведь уж давно убит любовник твой.


Рецензии