выпей бензина

Ты взял мое сердце
И бросил в канистру.
Там был бензин.
рассказать, что со мной было?
или что было с сердцем моим?
оно растворилось до дна.
и даже праха не осталось.
Это ведь был не пожар.
Оно в бензине купалось.
Рассказать?не буду.
не в силах.
Ты просто возьми и выпей.
Канистру с бензином.


Рецензии