любовь, ломбард и пистолет

случилось, болен ты отсутствием любови,
скупишься подарить своё тепло кому-то,
и так ленив, что танцевать тебе нет силы,
замёрз, горбун, и греться ты не хочешь,
беги в ломбард за другом-пистолетом
и лучше, сука, застрелись - не порть ты жизнь другому!


Рецензии