Синкопа

Жизнь как синкопа,
Учащенного пульса дробь.
Выбравшись из боевого окопа,
Дрожу как лань, гляжу исподлобь.
Прикосновения бросают в озноб.
Ты моя лихорадка, хочу тобою болеть.
Случился внезапно и сразу взахлеб.
Партитура шикарна, можно вечность петь.

Потрясающее цунами -
Шумит волнами и держит такт.
Перевернулось все в голове, под ногами,
Гремит басами, дает экстракт.
Для полета есть один повод -
Я твоя стрела выпущенная наугад.
Как утолить бессистемный голод,
Поднимаясь с азартом с лада на лад?

Сливающиеся октавой,
Птицей летящие вглубь.
Неделимо с кричащей тайной -
Улыбаюсь в твою грудь.
Сердце отбивает стаккато,
Закипает во мне кровь,
Перетекающее легато,
Концентрированная любовь.

Жизнь, как синкопа,
Учащенного пульса бой.
Обернувшись золотой антилопой -
Прискакала, унесла покой.
Расцветаешь во мне песней,
Раскрываешь мою суть.
Осенью с тобой интересней,
Настолько, что не уснуть.


Рецензии