Я долго голову ломал, что посоветовать...

Я долго голову ломал,
             что посоветовать украинцам,
В том смысле,как уйти им
          от энергетической зависимости.
Вопрос решился б чрезвычайно просто,
Надо всех от мала до велика
                кормить горохом
И простоквашею поить,
Того и другого сейчас завались,
В связи с санкциями,
Можно и Европу подключить,
Есть и там "приличные" засранцы.
И сорок миллионов станут метан производить.
Проблема в том, как собирать,складировать...
Я им идею ту дарю за просто так.
Теперь уж ваш черед,но только чтоб без умысла,
Как претворить идею в жизнь - подумайте.


Рецензии
И здесь очень здраво. Сало действительно повышает расход энергии и укорачивает жизнь.

А метана от гороха не так уж много образуется. Если его без хлеба наворачивать, так и вообще не будет.
Потому как лучше вообще семки - и не лузгать,а с кожурою.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2014 11:17     Заявить о нарушении