Путешествие в Испанию

Есть на земле Испания
Есть город Сарагоса.
Есть площадь Богородицы Пилар
Желания эмоции о том писать  -
В стихах и в длинных прозах.
Старинных замков и дворцов
Глазами жадно поглощая.
Из книг из фильмов а порой из снов
Свои стихи Испания тебе я сочиняю.
Твой знаменитый бой быков
С горластым и знакомым криком торро-
Средь прочих зрелищ выбрать не чего не смог.
Да и забыть придется думаю не скоро
Так пой же и танцуй свой Болеро.
Ведь в танце в песне жизнь твоей земли хранится
Пусть над Испанией  встает всегда зарница.
С небес засеевая землю ту добром!
2014 год


Рецензии
здравствуй милая Рузанна Стихи понравились Как ты7

Наталья Мурадова   16.12.2014 18:29     Заявить о нарушении