мысли прочь

мысли прочь
                от брошены клятвы
                только осенняя ночь
                полей собранные жатвы
                пусть не стала ты моей
                но грусть удёт она краше
                счастье разрушено наше
нет покоя  увы душе
______________________
08.12.2014 год
написано 18.05


Рецензии