***

Пролетая на огромной скорости,
Как бы войти в поворот,
Чтобы сердце не рвали лопасти
И не трещал под ногами лед?

Ты мой идол, мой черт и дьявол,
Воплощение всех благ на земле.
Как и я, ты сквозь землю падал,
Как и я – вдруг взлетал к луне.

Так и тянет к тебе магнит,
Но хочется сорвать стоп-кран…
Душа воет, корчится и саднит.
Я тянусь… и бью себя по рукам.

Ведь, ты мой ангел, мой свет и воля,
Проводник в мой волшебный мир.
Так почему же, мне страшно и больно?
Сердце рвется сойтись в пунктир.

Режь, кусай меня, безжалостно рви,
Тяни жилы, ломай запястья.
Страстно, без сожаления и тоски,
С улыбкой садиста – пытай счастье.

Всю жизнь на огромной скорости,
Пролетаю свой поворот.
Сама сердце сую под лопасти
И бегу на непрочный лед.

Ты мой дар, мой палач и дьявол,
Воплощение добра на земле.
Я хочу, чтобы ты сегодня плакал
Как ребенок, скучая по мне.


Рецензии