Когда друг рядом

Время быстро пролетело,
Старый друг вернулся, но
Лишь соскучиться успело
Мое сердце все равно.


Зима пришла, преобразилась
Природа в лютом январе,
С теплом она простилась
И блещет, словно в серебре.


Где подолгу ты скитался?
Рассказать мне поспеши!
Ведь уже я сомневался,
Что вернется друг души...


На дворе пусть холода,
Свищет ветер, ну и пусть,
Друг ведь рядом, и тогда
Не страшна любая грусть.






                Автор иллюстрации - Анна Русая


Рецензии
Хорошо когда друг рядом!

Ольга Ирбис Вл   16.12.2014 15:47     Заявить о нарушении
Согласен, Оленька, спасибо)

Бахтияр Джафаров   25.12.2014 11:12   Заявить о нарушении