Школа. Сонет

По квантовым тоннелям моих снов,
Где за мгновенья пролетают годы,
В континуум попав иной природы,
Блуждал я среди призрачных садов.
 
Не помня диалогов в интерьерах
Таких далёких и безумных дней,
На розовом песке иных морей
Мальтийским пребывал я кавалером.
 
Я научился погружаться в звук
И слушать, что рассказывает ветер,
Знать, тайну как шифрует сердца стук,
И растворяться каждой клеткой в цвете,
И избавляться от душевных мук
В переплетеньи рифм в своём сонете.


Рецензии