Негритянку не обманешь, если ей убили сына

Негритянку не обманешь,
Если ей убили сына,
А убийца снова белый,
Значит что-то тут не так.
Ты добрей уже не станешь.
Маслом писана картина,
А никак уже не мелом,
Если бьют вас как собак…
Пусть они убьют и белых,
Сколько чёрных убивали…
Может быть, тогда поверят,
Что здесь кожа не причём.
А иначе не по делу…
Кем в Америке вы стали
При Абаме и при Керри?
Ну, и как в страну здесь верить,
Подперев её плечом?


Рецензии