Молчание

                Не люблю критиков.
                Из частного письма.

Я не стремлюсь к тебе – тебе не симпатична.
Реальность такова. Вопросов нет и нет.
Поездка в гости не к своим типична.
Опять взнуздать молчащий интернет?..

Тогда ответят, может, –  лайком,  смайлом.
Не знаешь – не суди, но трезвым стань.
Тебе, как всем, тепла, заботы мало.
Реален холод. И кольчуги сталь.

8 декабря 2014 г.

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии