Рутина

Много мы тратим часов в бытовуху
И каждый ушедший денёчек вот так,-
Непоправимо приносит "разруху"
В бездарно-потраченном времени так...

Быт, словно крыса тебя заедает
И мысль, что была, пропадает навек.
"Крохи" оставшиеся исчезают,-
В рутине домашней погряз человек...

               22.11.2014.


Рецензии
Совершенно согласен.

Николай Бородин 7   13.02.2015 16:05     Заявить о нарушении