Пойман был на месте преступления...

Пойман был на месте преступления,
И вид не вызывает сомнения,
Всё написано на морде у него:
"Ну и ладно, что с того?
Сверху была дрянь, а внутри ничего,
Мне понравилась начинка.
А на всё была причина,
Не чего меня голодом морить,
Завели, надо кормить."


Рецензии