прощаю

ты хочешь быть нужным,
а просыпаешься
- только простуженным,
нуждаешься в изоляции?
- держи,
одиночества на всех хватит.

сломанное радио,
спеши на работу
кстати,
тебя не ждут вечером,
ни кот, ни собака,
ни даже женщина.

любимая, дорогая..
тебя не было
за чашкой чая,
но вновь тебя я

- прощаю.


Рецензии