***

В осень золотую
Я с листвой уйду.
В мир иной с Душою улечу.
Сдам экзамен и ЕГЭ –

Получу всё по Душе.
Весной опавшие листья
Жизнь новую дадут,
Душу после очищения
В тело новое пошлют.
Изумрудные листья
Будут с ветром шептаться,
Моя Душа будет в теле проявляться.


Рецензии