Всё наоборот

В этом хрупком мире
Всё наоборот,
Кто пришёл с Любовью
Того плаха ждёт,
Тому путь терновый
Да могильный крест,
Поцелуй Иуды,
Да презренный смех.

То ли дело Деспот,
Диктатор и Тиран
От жертвоприношений
Кровавый океан,
Гимн поют Кумиру,
Слава и почёт,
В этом странном мире
Всё наоборот.


Рецензии