Мой ответ...

Вы правы, Сударь, как всегда,
За что я Вас и обожаю
И семя мудрости сажаю
И в суть, и в смысл. Слова - вода.
А мир таков, рабы иль нет,
Приветствую, не протестуя,
Считать же каждую версту я
Не собираюсь. Мой ответ
Не вопль желаний и не крик,
Не потеряется в Бермудах,
Ума то светоч, не простуда,
Уже вовне, а не внутри.
А цепи тяжкие спадут,
Коли высот мозг индивида
Достигнет, а не дна Аида,
Заставив вновь гореть звезду
Сиянием Божественным,
Иного просто не приемлю,
Явившись вдруг на эту землю
Любить, не чувствуя вины.

8.12.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/12/08/2718
/ Игорь Белкин/


Рецензии
Достойный ответ :)

Римма Рользинг   18.12.2014 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммуля!!!

Анна Баварская   18.12.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.