Не лейте слёзы...

       * * *
Не лейте слёзы по вандалам...
0ни не плачут, убивая...
Люди гибнут по подвалам...
В душе у них стена глухая...

Мне не жалко их ни капли...
Но в жизни всё идёт по кругу.
Пусть у них "тупятся сабли",
Пусть их напрасно ждут подруги!

Не лейте слёзы по вандалам...
Ведь они не патриоты.
Это твари с чёрным жалом...
НАКАЗАНИЕ НАРОДА.


Рецензии