перво-наперво

Как же всё здесь надоело,
перво-наперво, враньё,
стал уже не мил свет белый,
расплодилось так ворьё.

И воруют, и воруют,
никаких иных нет дел,
крайне редко арестуют,
каждый вот и осмелел.


Рецензии