Приснится же

Отзыв на «Твой любимый воин» (Алевтина Маркова)
http://stihi.ru/2014/11/20/10889

Воскресный вечер - целая беда!
Опять не в шутку разыгрались страсти,
Футбол напоминают иногда,
Ах, только бы там не было напастей!

Едва заснет и снятся мужику
Обводка, пас, подкаты и подсечки,
Свисток судьи, трибунное: "Ату!",
"Горчичник" желтый, назиданья речи.

Тут поневоле мячик пнешь ногой,
А он, подлец, коварный и упрямый...
Вот разогнался сходу по прямой -
В ворота метил, а попал в Обаму.

Ну, разве скажешь: "Я же не хотел!"
Теперь сидишь уныло на скамейке.
Судья на бровке резко засвистел,
Ты, приглядевшись, ужаснулся - Меркель.

Приснится же такая ерунда,
Душа от страха убежать готова,
Щекочет пятку женская рука -
Вставай, родной, вновь вечер Соловьева.


Рецензии
ЖЕНЯ ЗДОРОВО. УЛЫБАЮСЬ. А ТЕБЕ ТОЛЬКО ЭТО И МОЖЕТ ПРИСНИТЬСЯ. ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ ТАНЯ.

Татьяна Туманова 4   08.12.2014 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня, за улыбку и поддержку! С теплом!

Евгений Хаванский   14.12.2014 12:21   Заявить о нарушении