Загадки для взрослых. Афродизиак

Молодым - везде дорога:
Девки им дадут за так...
Ласки, нежности премного.
Всё у них с любовью строго:
Делят frend-ов - аж до драк.

Если ты - лентяй в постели,
И без допинга - никак,
Раз в неделю еле-еле
Копошишься в женском теле -
Выход - АФРОДИЗИАК.


      08.12.2014 г.


Рецензии