Отрезки

Очень жалко, что очень много всего,
Совершенно невозвратимо ушло.
Сотни различных жизней за спиной,
А я думаю, что хочу идти лишь за тобой.

Взявшись за руки пройдем хороший такой отрезок,
В котором, однозначно, будет весело и интересно.
Нас отрежет рано или поздно, так или иначе.
Может быть даже завтра, мой рассудительный старик-мальчик.


Рецензии