Воспоминание о Святогорье 2001г

Ну, вот и всё я уезжаю
Не в гости, а к себе домой
Здесь в Святогорье я оставил
Любимый, нежный образ твой.

Твои глаза, твоя улыбка
И губы нежные твои,
Объятья наши стали пыткой,
И ночи полные любви.

Лёжа в моих объятьях жарких,
Ты говорила мне порой:-
Не надо впечатлений ярких,
Мне хорошо сейчас с тобой.

Я каждой строчкой ощущаю
Твоё признание в любви,
Я не забуду обещаю,
Приеду только позови.

Я помню встречи наши ярки,
Ты говорила мне порой:-
Ты лучик солнца в моём царстве,
Мой положительный герой!

Что за любовь? Любовь такая?
Когда совсем без лишних слов
Души людей соединяет,
Освобождает от оков.


Рецензии