Ты уходила, я молчал

Ты уходила, я молчал.
Сидел, курил и улыбался пропитою печенью.
Тебе въебала в мозг моча.
Какие ж вы тупые, женщины!

Ты уходила, я молчал,
Некупленною шубой завернув твой след.
Рассвет я с водкой встречу тет-а-тет.
И даже как волчара одичав,

В луне твой образ не увижу.
И хоть слала меня ты к хую,
Не догоню, не стану ниже,
Ведь я давно ебу другую.


Рецензии