Мама, мама...

"Не вяжись с подонками отпетыми,
бойся из-за пазухи ножа!" :
всё делилась матушка советами,
я на лавке в горнице лежал.
"Не ходи с разнузданной толпою,
потеряешь многих и себя!"...
- Мама, мама! Я глаза закрою,
сам себя теряю не любя!
"Не гонись за лёгкими деньгами,
счастье не в богатстве, а в любви!"...
- Мама, мама! Я спустил с друзьями
все на лавке личные рубли!
А любовь несчастной оказалась,
вою волком, веришь, на Луну,
только лавка у стены осталась,
как любовь у ревности в плену.

08.12.2014г.


Рецензии
Очень трогательно...Хороший стих!Понравился!

Валентина Фиолова   18.04.2015 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!

Валентина Фиолова   18.04.2015 01:39   Заявить о нарушении
Благодарю, Валя!!!

Игорь Дерябин   28.03.2017 13:24   Заявить о нарушении