***

Люди всегда хотели летать,
Но крыльев увы нам не дали,
А может невидимы стали?
Лететь бы вверх- прям ввысь, не вниз.
А вам не кажется, что это жизнь
И взлеты и падения, обернись-
посмотри вокруг,
Ведь все что тебе нужно- тут.
Не где-то там за горизонтом,
Оно в тебе, всегда с тобой,
Но небеса, манили только,
Ты мчался, не думая о том..
Что крыльев нам увы не дали,
А может невидимы стали?


Рецензии
Этот стих наполнен разными чувствами и эмоциями!!!Оно прекрасно:)

Татьяна Майсюк   02.01.2015 19:53     Заявить о нарушении