Из жизни 2014-103

***
Некоторыё «звёзды» загораются ярче при глубоком падении.

***
Грехи молодости – это необдуманные поступки, грехи старости – сознательные удовольствия…

***
О вкусах не спорят с профессионалами…

***
При умственной работе в качестве отдыха полезны занятия спортом и любовью.


Рецензии
Полностью согласн с Вами.
Удачи и здоровья Вам!

Михаил Кошляк   08.12.2014 14:40     Заявить о нарушении