Она жила в эпоху Соломона

Прекрасная душа.
Она была в гареме Соломона и влюбилась в него.
За что, непонятно?

Она была женой Цезаря.
И очень его любила. Невероятно.
Непонятно за что?

А Цезарь это и есть дух Соломона.

И вот сейчас она снова нашла его.
Спустя почти четыре тысячи лет.
И вновь любит его удивительной любовью.
За что?

И именно ей предстоит родить Богов.
Моисея и Христа.

Какая удивительная душа!!!!!!!!!!!
Увидела всего один раз его.
И с тех пор верна ему, и думает только о нем.


Рецензии
Кто это? Кто это? Кто это?

Юрий Атман   23.02.2015 12:17     Заявить о нарушении
Будущая Богородица.
Прекраснейший человек.
И Родит Она Двух Богов.
Моисея и Христа. Вот.

Атлас   23.02.2015 17:41   Заявить о нарушении